Nilai nilai revolusi mental dan implikasinya terhadap pembentukan kepribadian siswa (studi analisis buku pendidikan agama Islam kurikulum 2013) - Nanda Nursyah alam (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1