Peranan perpustakaan keliling Dinas Perpustakaan dan keArsipan Kabupaten Gunung Kidul dalam meningkatkan Budaya Membaca Siswa di SD Kwarasan Gunungkidul - Septi Lestari (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ws.c.1