Al Qissat al Qasirah "Ard Burqol al Hazin" li Ghasan Kanafaniy: dirasah tahliliyyah Ijtima'iyyah Adabiyyah Alan Swingewood - Muhammad An'im Urwatul Watsiq (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ws.c.1