Evaluasi keterpakaian pada peminjaman koleksi sirkulasi di Perpustakaan SMA N 1 Kasihan Bantul berdasarkan data Statistik Sirkulasi Periade TA 2013/2014 sd 2015/2016 - Mamba'atus Sholihah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ws.c.1