Pengembangan realia awetan basah avertebrata berbasis potensi lokal sebagai media pembelajaran biologi untuk siswa SMA/MA kelas X - Khis Badiana (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1