Pembentukan kata sandi menggunakan pertukaran kunci stickel atas aljabar min plus untuk mengamankan informasi rahasia - Mahendra Fakhrul Fathan (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1