Perbandingan resiko investasi saham syariah dengan metode var single exponental smoothing dan var double exponential smoothing studi kasus: Jakarta Islamic index(JII) - Lailatul Ghufra (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1