Studi perbandingan algoritma thinning zhang suen dan algoritma thinning stentiford pada pengenalan pola citra karakter tulisan tangan - Eva Fasdiana (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1