Studi kesesuaian kemasan botol kopi moka menoreh menggunakan pendekatan kansei engineering berdasarkan botol referensi - Erlangga Febrianto (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1