Keputusan Fatwa Majelis Ulama Indonesia nomor 23 tahun 2011 tentang pertambangan ramah lingkungan (studi perspektif usul fikih) - Deny Setyoko Wati (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ir.1/irh,c.1