Implementasi peraturan daerah kebupaten Klaten nomor 12 tahun 2013 tentang ketertiban kebersihan dan keindahan terhadap aksi vandalisme - M. Zakki Zamani (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ir.1/irh,c.1