Teknik Sinematografi dalam menggambarkan kearifan lokal pada Program Acara Indonesia bagus Edisi Yogyakarta Net TV. - Fajar Setyansah Putra (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ws.c.1