Penyadaran kritis tentang perlindungan anak pada perempuan Desa : studi kasus kelompok Usaha bersama (KUB) lestari Des banjarsari kalibawang kulon Progo - Ahmad Taufiqurrohman (Fak. Dakwah dan Komukasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ws.c.1