Peningkatan kesejahteraan Sosial dalam mempertahankan hidup: studi tentanga kondidi kehidupan lama keluarga miskin penerima program Bantuan di Desa Gondosuli kec. Muntilan Kab. magelang - Nurwahidah Lestari (Fak. Dakwah dan Komukasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ws.c.1