Tinjauan Sosiologi Hukum Islam terhadap perlindungan konsumen dalam praktik Jual beli Air Minum isi ulang : studi pada Industri Air Minum Isi ulang Dpot A dan Dpot B di Sapen Demangan Gondokusuman yogyakarta - Aneste Rahmadanita (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ws.c.1