Pencegahan tindak pidana Aborsi melalui pengawasan obat Misoprostol : studi kasus pengawasan oleh balai Besar Pengawas obat dan makanan /BBPOM yogyakarta - Riza Ari Pradana (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ws.c.1