Tinjauan yuridis kewenangan pengadilan negeri Sleman dalam pengangkatan anak beragama Islam pasca undang undang nomor 3 tahun 2006 - Sofya Annisa (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ir.1/irh,c.1