Aspek hukum zonasi toko modern dan pasar tradisional di Wonosobo dalam perseptif Sosiologi hukum (studi pada pasar induk Wonosobo) - Chamim Chairul Annas (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ir.1/irh,c.1