Tinjauan hukum Islam terhadap praktik pembagian warisan pada masyarakat penganut kepercayaan sunda wiwitan di kelurahan Cigugur, kecamatan Cigugur, kabupaten Kuningan - Ahmad Hasan Maulani Hidayatullah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ir.1/irh,c.1