Analisis perbedaan tingkat modal, omzet, dan keuntungan mustahiq sebelum dan sesudah disalurkannya dana zakat produktif di baitul mal masjid jogokaryan - Ahmad Junaidi Rambe (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1ws.c.1