Analisis efisensi penggunaan faktor faktor produksi pada usaha tani kentang di Kecamatan Batur, Kabupaten Banjarnegara - Auni Afifah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1