Analisis tingkat pengukuran kesehatan perbankan syariah dengan menggunakan metode RGFC (studi kasus bank BSM pada periode 2013-2015 - Nukman (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1