Analisis kesejahteraan keluarga buruh perempuan perspektif BKKBN dan maqasid asy syariah (studi kasus buruh buruh perusahaan jasa pencucian sarang walet CV kausar jaya Desa Kediren Kecamatan Kalitengah Kabupaten Lamongan) - Anwarul Sholihin (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1