Penilaian kinerja keuangan perusahaan menggunakan analisis rasio keuangan dan konsep economic value added (eva) (studi pada perusahaan yang terdaftar di issi periode 2011-2014) - Rida Anggarwati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1