Analisis dampak pembiayaan murabah terhadap perkembangan usaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM) (studi kasus di BMT al muti`in Yogyakarta) - Harri Laksono (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1