Pengaruh perumbuhan ekonomi, pendapatan asli daerah (PAD) dan dana alokasi umum (DAU) terhadap alokasi belanja daerah pemerintah kabupaten/kota di Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta Tahun 2005-2014 - Dewi Rahayuningtyas (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1