Analisis dampak suku bunga kredit perbankan konvensional, tingkat inflasi, dan tingkat produk domestik regional broto terhadap pembiayaan murabahah perbankan syariah di Yogyakarta (studi kasus pada BPR syariah periode 2009-2016) - Muhammad Afwan Shofi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1