Proses rebranding dalam menentukan indentitas daerah (deskriptif kualitas brand Jogja never ending asia menjadi brand Jogja Istimewa) - Satya Lawilahi Rustandi (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1