Pengaruh kegiatan karyawan terhadap tingkat motivasikerja (survey pada karyawan bank Sleman periode Februari-Maret 2017) - Ahmad Jangkung Muntaha (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1