Arranged married di pondok pesatren al ma`sum tempuran, Magelang (studi terhadap perjodohan di pondok pesantren al ma`sum tempuran, Magelang) - Afina Amna (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1