Pengaruh pemberian booklet campany profile berbasis kompensasi (compensation) dan dukungan organisasi (organizational support) terhadap ketertarikan (attractiveness) pelamar kerja - Dany Fajar Setiawan (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1