Transformasi insttitusi pesantren (studi kasus model kepengurusan PP al munawwir komplek Q Krapyak Yogyakarta) - Fikri Niatin Chanifiyah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1