Komunikasi nonverbal artifaktual melalui pakaian dalam dimensi citra mahasiswa (studi deskriptif kualitatif pada cara berpakaian mahasiswa jurusan ilmu komunikasi angkatan 2014 di falkultas ilmu sosial dan humaniora UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Danang Agus Wijayanto (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1