Pengaruh modernisasi terhadap perubahan pemaknaan tradisi lokal jawa mendhem ari ari di perumahan mutiara persada Wonosobo - Tika Yulistiana (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1