Eksperimentasi media pembelajaran bahasa arab berbasis facebook di pusat pengembangan bahasa Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta Tahun ajaran 2016/2017 - Joko Warsito (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1