Hubungan labeling dengan prestasi belajar pendidikan Agama Islam kelas XI IPS SMA IT Abu Bakar Yogyakarta Tahun ajaran 2016/2017 - Fajar Fauzi Raharjo (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1