Kurikulum pendidikan karakter pada homeschooling (studi implentasi penanaman karakter Islami pada homeschooling grup khairu ummah, Bantul) - Rahmat Ibrahim (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1