Eksperimentasi metode pembelajaran mind mapping dalam meningkatkan prestasi belajar qawaid bahasa arab siswa kelas VIII madrasah tsanawiyah negeri Godean Tahun ajaran 2016/2017 - Azizatul Munawaroh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1