Penerapan project based learning dalam pembelajaran pendidikan agama Islam kelas VIII di SMP negeri 2 Godean Sleman - Adji Santoso (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1