Implementasi Al Qur`an surat Loqman ayat 12-19 pada pendidikan akidah akhlak anak dalam keluarga di Dusun Wonorejo I, GadingSari, Saden, Bantul - Dwi Artiningtyas (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1