Upaya mengatasi kesulitan siswa dalam belajar Al Qur`an melalui program pemberantasan buta huruf al Qur`an (PBHA) di SMA negeri 1 Pleret - Lazain Julham (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1