Pengembangan media tematik tema 1 benda benda di lingkungan sekitar subtema 1 berbasis adobe flash CS6 kelas V SD Grogol - Vidara Esa Panuntun (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1