Optimalisasi penanaman nilai agama dan moral pada anak usia dini di ra masyithoh Karangnongko Maguwoharjo Depok Sleman Yogyakarta - Jamaliyah Koyumiyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1