Implementasi pengetahuan pekerjaan Sosial dalam Praktik pekerja Sosial di baai Rhabilitasi Terpadu penyandang Disabilitas (BRTPD) Yogyakarta - Furqon (Fak Ilmu Tarbiyyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ws.c.1