Kompentensi Pedagogik Guru dan Relevansinya dengan Pelaksanaan Pendidikan Humanistik di MIN Tempel Sleman dan MI Ma'arif Giriloyo 1 Bantul - Ahmad Zainal abidin (Fak Ilmu Tarbiyyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ws.c.1