Integrasi nilai nilai Multikultural dalam pembelajaran Akidah Akhlak di MI Tarbiyatut Tholabah Kranji Paciran Lamongan : Studi pada Praktikl pembelajaran Kelas IV dan V - Faizah (Program Pascasarjana UIN Suka, 2017)
ws.c.1