Peran optimalisasi sumber daya sekolah melalui pendekatan cashflow quadrant dalam implementasi pembelajaran holistik intergratif di ra al muttaqin Tasikmalaya - Yuli Salis Hijriyani (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1