Pengelolaan pasar Sleman perspektif hukum Islam dan peraturan daerah Kabupaten Sleman Nomer 17 Tahun 2012 tentang pengelolaan pasar kabupaten - Jefik Zulfikar Hafizd (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1