Nilai nilai pendidikan karakter pada kegiatan ektrakulikuler di Mi ma`arif NU 1 pageraji Kecamatan Cilongok Kabupaten Banyumas Tahun pelajaran 2016-2017 - Yanuar Yoga Pradana (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1