Implementasi pembelajaran tematik integratif berbasis sentra dalam pengembangan sikap kreatif bagi anak usia dini di TK Islam tunas harapan Salatiga - Amin Sabi`ati (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1